Borrar tu cuenta desde la app (recomendado)
- Abre AfterShift e inicia sesión.
- Ve a Perfil → ajustes (⚙️) → Borrar cuenta.
- Confirma escribiendo la palabra que se te pide.
El borrado es inmediato e irreversible y elimina TODOS tus datos: cuenta, perfil, turnos, propuestas e intercambios, favores, amistades, recuerdos y sus fotos, comentarios y reacciones, notas, dispositivos y tu nombre de usuario.
Si no puedes acceder a la app
Escríbenos desde el correo con el que te registraste a hola@aftershift.es con el asunto «Borrado de cuenta» y lo haremos por ti en un máximo de 30 días (normalmente, mucho antes).
Qué datos se conservan
Ninguno asociado a tu identidad. Las copias técnicas de infraestructura expiran de forma automática.